Pollo Tonnato

Zutaten:

  • 4 Hühnerbrüste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Knoblauch
  • 6 EL Mayonnaise
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 8 TL Kapern
  • 1 Dose Thunfisch
  • Saft einer halben Zitrone
  • Rucola
  • Tomaten
  • Parmesan

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Hühnerbrüste mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen, in eine Auflaufform geben und ca. 30 Minuten backen.

Hühnerbrust abkühlen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten klein schneiden.

Für die Soße Mayonnaise, Joghurt, 4 TL Kapern, Thunfisch und den Saft einer halben Zitrone zusammen im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hühnerbrustscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Soße begießen.

Zum Abschluss etwas Rucola, Tomatenstücke und die restlichen Kapern darüber geben und mit Parmesan bestreuen.

Dazu schmeckt frisch gebackenes Ciabatta und der köstliche Secco “Somi” aus der Weinkellerei Meimberg.
Guten Appetit!

 

Beatrix Krahn
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